- - Pastinaca
Tempo di cottura - - Cime di rapa
Tempo di cottura - - Crescione
Tempo di cottura - - Tarassaco
Tempo di cottura - - Topinambur
Tempo di cottura - - Asparagi
Tempo di cottura - - Fagiolini
Tempo di cottura - - Giuggiole
Tempo di cottura - - Luppolo (germogli)
Tempo di cottura - - Amaranto
Tempo di cottura - - Cavolfiori
Tempo di cottura - - Cavolini di Bruxelles
Tempo di cottura - - Cavolo
Tempo di cottura - - Lattuga
Tempo di cottura - - Melanzane
Tempo di cottura - - Piselli
Tempo di cottura - - Broccoli
Tempo di cottura - - Carciofi
Tempo di cottura - - Scarola
Tempo di cottura - - Finocchi
Tempo di cottura - - Cetrioli
Tempo di cottura - - Mizuna (Senape Giapponese)
Tempo di cottura - - Aglio
Tempo di cottura - - Chayote (zucchina centenaria o spinosa)
Tempo di cottura - - Rutabaga (cavolo rapa)
Tempo di cottura - - Pomodori
Tempo di cottura - - Rucola
Tempo di cottura - - Indivia
Tempo di cottura - - Patate
Tempo di cottura - - Sedano rapa
Tempo di cottura - - Alghe
Tempo di cottura - - Germogli di bambù
Tempo di cottura - - Bok choy (cavolo cinese)
Tempo di cottura - - Porri
Tempo di cottura - - Rapini (Broccoletti)
Tempo di cottura - - Chicchi di quinoa
Tempo di cottura - - Senape (foglie)
Tempo di cottura - - Peperoni
Tempo di cottura - - Tatsoi (pak choi)
Tempo di cottura - - Verza
Tempo di cottura - - Radice di taro
Tempo di cottura - - Rapanelli
Tempo di cottura - - Manioca
Tempo di cottura - - Barbabietole
Tempo di cottura - - Kale (Cavolo Nero o Riccio)
Tempo di cottura - - Mais
Tempo di cottura - - Radici di loto
Tempo di cottura - - Sedano
Tempo di cottura - - Okra
Tempo di cottura - - Spinaci
Tempo di cottura - - Zucchine
Tempo di cottura - - Cardi
Tempo di cottura - - Carote
Tempo di cottura - - Rabarbaro
Tempo di cottura - - Cicoria
Tempo di cottura - - Radicchio
Tempo di cottura - - Misticanza
Tempo di cottura - - Bietole
Tempo di cottura - - Funghi
Tempo di cottura - - Cipolle
Tempo di cottura